Política de privadesa

En M.LURDES PELLICER FUSTA nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos

Tratamiento de los datos de clientes.

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: Identidad: M.LURDES PELLICER FUSTA
NIF: 41083978K
Dirección postal: LG CAL GOL S/N ARAVELL 25712 LLEIDA
Correo electrónico: eracalgol@hotmail.com
Teléfono: 973351990
Contacto DPO: dpo@mainprosl.com
Finalidad: Gestión de clientes fiscal, contable y administrativa.
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios: Agencia Estatal de Administración Tributaria
Instituto Nacional de la Seguridad Social
Bancos y entidades financieras
Fuerzas y Cuerpos de Seguridad
Gestoria
Redes sociales
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a DPO@ mainprosl.com o LG CAL GOL S/N ARAVELL 25712 LLEIDA, en caso de que sienta vulnerados sus derechos podrá presentar una reclamación a la agencia española de protección de datos en www.agpd.es
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

M.LURDES PELLICER FUSTA

41083978K

DPO@MAINPROSL.COM

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En M.LURDES PELLICER FUSTA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras sean necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados.
  • Interés legítimo del Responsable: ofrecerles nuestros servicios.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • GESTORIAS, con la finalidad de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal.
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en M. LURDES PELLICER FUSTA estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, M.LURDES PELLICER FUSTA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo@mainprosl.com o LG CAL GOL S/N ARAVELL 25712 LLEIDA, en caso de que sienta vulnerados sus derechos podrá presentar una reclamación a la agencia española de protección de datos en www.agpd.es

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en M.LURDES PELLICER FUSTA proceden de: El propio interesado.

Scroll Up
Xat obert
Necessites ajuda?
Powered by